首页部门简介机构设置党建工作新闻中心房管信息政策法规处长信箱联系我们
机构设置
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 党建工作 
 新闻中心 
 房管信息 
 政策法规 
 处长信箱 
 联系我们 
 
机构设置
您的位置: 首页>机构设置>正文

后勤财务办公室

时间:[2016-04-21]  来源:

财务办公室是后勤处的财务管理部门,为学校财务处的二级财务单位。按照学校“统一领导,分级管理”的财务管理体制在财务处的监管下具体负责膳食中心、经营中心及医保系统的各项财务工作,行使学校财务的管理职能。该部门成员5人,学校财务处委派财务主管1人,后勤处财务人员4人。

部门主要工作职责:

   1.贯彻执行上级部门财务工作的法律法规,规章制度,宣传财务工作的有关法规,保证后勤各项资金的安全、合法、合理、有效地使用。

   2.负责后勤膳食中心、经营中心及医务室医保系统的财务核算工作。

   3.协助学校完成后勤运行经费的预算、决算工作。

   4.负责协调办理处内各部门相关账务往来并对其资金的收支情况实行会计监督及业务指导。

   5.负责职责范围内会计档案的管理工作。

   6.负责财务会计分析工作,积极提出加强财务管理的建议,为领导决策提供财务依据。

   7.接受校财务处的工作指导,完成校财务处布置的业务性工作任务。

   8.做好财务办公室防火防盗工作,确保资金、票据保管安全。

   9.完成处领导交办的其他工作任务。

地点:北创业楼207

电话:60216825

 

 

上一条:商贸管理与服务中心

下一条:多媒体管理与服务中心

关闭窗口

天津理工大学后勤管理处
地址:天津市西青区宾水西道391号