首页部门简介机构设置党建工作新闻中心房管信息政策法规处长信箱联系我们
党建工作
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 党建工作 
 新闻中心 
 房管信息 
 政策法规 
 处长信箱 
 联系我们 
 
党建工作
您的位置: 首页>党建工作>正文

后勤处全体党员收看纪念长征胜利80周年大会

时间:[2016-10-24]  来源:

 

1021日上午后勤处组织全体党员集中收看了纪念红军长征胜利80周年大会实况,认真学习习近平总书记的重要讲话。

大会重温了红军长征那段波澜壮阔、可歌可泣的光辉历史,缅怀为中华民族独立和解放英勇献身的红军先烈,弘扬伟大长征精神。

大家纷纷表示通过观看纪念长征胜利80周年大会,更深刻的理解和把握习近平总书记重要讲话的精神实质、深刻内涵和重大意义,今后将更好的把思想和行动统一到习总书记讲话的精神上来,大力弘扬伟大的长征精神和民族精神,不忘初心,继续前进,认真的做好各项后勤保障工作。

 

上一条:后勤管理处开展“两学一做”学习教育常态化制度化主题宣讲和工作布置会

下一条:中国共产党问责条例

关闭窗口

天津理工大学后勤管理处
地址:天津市西青区宾水西道391号