首页部门简介机构设置党建工作新闻中心房管信息政策法规处长信箱联系我们
党建工作
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 党建工作 
 新闻中心 
 房管信息 
 政策法规 
 处长信箱 
 联系我们 
 
党建工作
您的位置: 首页>党建工作>正文

后勤管理处开展“两学一做”学习教育常态化制度化主题宣讲和工作布置会

时间:[2017-05-24]  来源:

 

为深入贯彻落实学校《关于开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》文件精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,后勤党委于515日上午召开全体党员大会,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化开展政策宣讲,并对相关工作进行了部署。

会前,后勤党委首先组织全体党员观看了市第十一次党代会开幕式,与会同志在仔细聆听了李鸿忠书记的报告的基础上,上了一堂生动的党课。

 

 

 

会上,赵亮书记首先传达了我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议的主要精神,深刻阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,并就有关任务内容进行解析。指出全体党员我要从讲政治的高度,进一步坚定理想信念、提高政治站位;牢固树立和自觉践行“四个意识”,落实全面从严治党的要求。最后,赵书记要求各基层党支部要以“三会一课”为基本制度,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,坚持融入日常、抓在经常,长期坚持、形成常态,推动党的一切工作落实到支部。

会后,赵亮书记代表后勤党委与各直属支部负责人签订了党建工作责任书, 旨在推进“两学一做”常态化制度化学习教育与党建工作深度融合,强化党建工作主体责任,树立党的一切工作到支部的鲜明导向。

 

下一条:后勤处全体党员收看纪念长征胜利80周年大会

关闭窗口

天津理工大学后勤管理处
地址:天津市西青区宾水西道391号