首页部门简介机构设置党建工作新闻中心房管信息政策法规处长信箱联系我们
新闻中心
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 党建工作 
 新闻中心 
 房管信息 
 政策法规 
 处长信箱 
 联系我们 
 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文

推进精细管理 提高后勤服务水平

时间:[2015-08-14]  来源:

——后勤管理处召开2013年暑期工作会议 

 

为认真贯彻党的群众路线实践教育活动,明确后勤处下半年工作重点,推进廉政建设提高后勤保障服务水平,2013年8月14日,后勤管理处中层以上干部30余人参加了暑期工作会议。校党委史庆伟副书记参加了会议。马明海书记在会上做了香港大学学习体会报告以及党的群众路线教育宣讲,刘革生处长会上部署了2013年度重点工作,并重点讲解了推行后勤精细化管理的实施细则、突发事件应急预案,并要求相关部门认真落实与实施。 

会上,史书记对后勤处上半年的工作给予了充分肯定,他指出后勤处上半年的工作著见成效,在校园美化、维修服务、节能项目、北部生活区接收、家属区住房产权证办理、提高后勤服务意识等方面取得了很多成绩。同时对后勤处下半年工作提出了明确要求:要做到“勤、细、实、效”,即:勤是“手勤,脚勤,脑勤”,要经常深入工作第一线查找问题,主动想对策;细是精心筹划,精细管理,善始善终;实是办实事,落实效,不做表面文章;效是提高工作效率,节约校园效能,增强服务效果。与会同志纷纷表示:要以党的群众路线教育实践活动为契机,切实加强后勤服务保障能力,不断提高后勤服务保障水平。 

 

后勤管理处 

                             2013年8月14日 

上一条:实验室用电安全隐患专项排查、整改通知

下一条:后勤处开展例行安全检查 努力建设平安校园

关闭窗口

天津理工大学后勤管理处
地址:天津市西青区宾水西道391号