首页部门简介机构设置党建工作新闻中心房管信息政策法规处长信箱联系我们
 房管信息
 处长信箱

您的位置: 首页>新闻中心>正文

宿舍深处的文化精神绽放光芒

时间:[2016-04-20]  来源:

为了促进精神文明建设在学生公寓的深入开展,营造利于大学生健康成长的公寓氛围,推动公寓文化活动的繁荣发展,后勤处联合离退办在29号学生公寓建成“艺术长廊”,使公寓走道成为一道靓丽的风景线。

本次艺术长廊筹建活动得到了离退休老同志的鼎力支持,我校爱好摄影的离退休老师和广大同学潜心创作,打造出精品力作。作品类别丰富多彩,囊括了自然风光摄影、城市建筑摄影、人文摄影、微距摄影等,作品具有较强的艺术性和观赏性。数十幅优美摄影作品筑成的公寓文化长廊,使得学生公寓从曾经的暗淡、沉闷、单调变得幽静、和谐、富有诗意和文化艺术气息。

广大同学参观后纷纷表示,希望珍惜和利用这一锻炼自我能力、展示个性魅力、提高文明素养的舞台,加强文明修身和习惯养成,共同创建整洁优美、舒适高雅、和谐共融的温馨家园。