首页部门简介机构设置党建工作新闻中心房管信息政策法规处长信箱联系我们
新闻中心
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 党建工作 
 新闻中心 
 房管信息 
 政策法规 
 处长信箱 
 联系我们 
 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文

后勤管理处加强安全检查,做好新学期服务保障工作

时间:[2017-09-12]  来源:

 

为确保新学期后勤各项服务保障工作顺利进行,后勤管理处于96日上午召开了专题会议,对新学期的开学准备以及下半年各项重点工作进行研究部署,安玉健副校长出席会议并讲话。安校长要求各部门要抓住重点工作,早着手,快落实,同时要强化安全管理,加强对各项工作过程的监管力度,确保校园的安全稳定。

 

911日上午,新学期第一天,后勤管理处领导带领各运行中心负责人先后对学生食堂、学生公寓、水房、浴室、变电站、教室、校园环境等进行了检查走访,了解新学期各部门的工作准备情况,重点对食堂、公寓以及变电站等区域的安全进行了检查指导。

 

通过检查走访,后勤管理处要求各部门进一步强化责任、真抓实干,以良好的精神风貌开创后勤工作新局面,构筑后勤新常态,力求为师生营造一个安全、舒适、优质的科研教学生活环境。

 

 

下一条:携手抗艾,重在预防——我校举办2016年“世界艾滋病日”大型宣传活动

关闭窗口

天津理工大学后勤管理处
地址:天津市西青区宾水西道391号