我校举行节能宣传讲座活动节能节能宣传周系列宣传活动之一

时间:[2018-06-15]  来源:

613日,后勤管理处联合团委在聋人工学院报告厅开展节能宣传讲座,由天津能源管理培训学校校长俞宁作了题为“节能降耗,保卫蓝天,提升气候变化意识,强化低碳行动力度”的专题讲座。

俞宁老师以详细的资料和实际工作的案例入手,从能源管理、节能措施为在场师生进行讲解,并为学生在以后学习、工作中做好节能提出建议。

后续学校将继续把节能宣传教育和节能新技术应用作为工作重点,将节能教育融入学生日常教育,进一步挖掘学校节能潜力,加快推进绿色校园建设。