首页部门简介机构设置党建工作新闻中心房管信息政策法规处长信箱联系我们
新闻中心
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 党建工作 
 新闻中心 
 房管信息 
 政策法规 
 处长信箱 
 联系我们 
 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文

后勤管理处召开秋季食品安全专项监督检查工作会议

时间:[2019-09-11]  来源:

后勤管理处召开秋季食品安全专项监督检查工作会议


为全面贯彻落实《市市场监管委 市教委关于开展2019年秋季校园食品安全专项监督检查工作的通知》(津市场监管餐〔201910号)文件精神,进一步推进我校2019年食品安全专项监督检查工作,提升我校食品安全工作管理水平,后勤管理处于910日召开了秋季食品安全专项监督检查工作会议。

会议传达了上级文件指示精神,对我校秋季食品安全专项监督检查工作进行了部署,并针对前一阶段食品安全自查情况进行了通报,对发现的问题提出了整改要求。会议强调食品安全、消防安全和生产安全工作要常抓不懈、入微入细,进一步要求在从业人员健康、食品原料采购、食品原料储存、食品加工制作、餐具清洗消毒、食品留样、食品添加剂等关键环节严格把控,加强巡查,及时发现各类食品安全隐患,消除盲区,堵塞漏洞,落实食品安全责任,持续加强食品安全工作制度化、规范化、标准化建设,进一步提升食品安全工作管理水平。


上一条:唱响后勤嘹亮歌声,欢庆祖国七十华诞

下一条:首都师范大学后勤保障部一行到我校调研

关闭窗口

天津理工大学后勤管理处
地址:天津市西青区宾水西道391号