首页部门简介机构设置党建工作新闻中心房管信息政策法规处长信箱联系我们
新闻中心
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 党建工作 
 新闻中心 
 房管信息 
 政策法规 
 处长信箱 
 联系我们 
 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文

后勤第二党支部开展为听障生办实事、办好事活动

时间:[2020-06-23]  来源:

后勤第二党支部深入开展“党员亮身份,支部亮旗帜”活动,结合深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,关心聋工学院听障同学的需求,主动为同学办实事、办好事。616日,为解决听障同学在食堂购餐过程中的交流障碍,避免“你来比划我来猜”的尴尬,在学一食堂一楼对听障同学开放试用震动叫号器取餐。

震动叫号器推出后,膳食中心特意观察叫号器是否能为听障同学带来便捷。实践证明,听障同学在等餐过程中,不用刻意在窗口等待,也避免了在餐桌等待听不到工作人员喊号的尴尬,同学只需要在座位等待叫号器震动,便可直接去窗口取餐。整个过程缩短了取餐时间,方便同学的同时也方便了食堂窗口,得到听障同学们的一致好评。

后勤党委第二支部致力于为广大师生提供优质服务,将持续关注师生满意度,发现问题,及时处理,为大家提供良好的后勤保障。


下一条:后勤第三党支部在“党员亮身份,支部亮党旗”活动中深入学院开展志愿服务

关闭窗口

天津理工大学后勤管理处
地址:天津市西青区宾水西道391号