天津理工大学后勤管理处赴中国民航大学开展后勤服务保障调研共探提升校园管理水平之道

时间:[2023-04-25]  来源:

日前,后勤管理处等一行9人中国民航大学东丽校区开展学习调研工作

座谈会由中航大(天津)产业发展有限公司总经理顾福松主持。顾福松对我校调研人员到访表示热烈欢迎,并介绍了中国民航大学后勤服务保障的基本情况。双方就食堂采购管理、食品安全管理、物业服务外包的监管校园生活垃圾分类、能耗信息化管理、节水节电、校园环境绿化及学生宿舍管理等后勤相关工作进行了深入探讨,并一致表示将紧密结合实际,进一步深化后勤服务改革,合理配置服务资产、资金、资源,紧扣基础规划统一、信息赋能应用、队伍能力提升、协同监管增效,以及考核评价科学等核心问题,切实有效提升服务品质。

座谈会后,走访参观了中国民航大学东丽校区节能平台、学生宿舍和食堂。

调研结束后,双方一致表示此次学访受益匪浅,希望加强交流与合作,互相借鉴后勤管理工作中的先进经验,共同提高管理水平,为师生创造优质校园环境。

上一条:“防风险、除隐患、遏事故”后勤管理处开展五一节前安全生产隐患专项排查工作