首页部门简介机构设置党建工作新闻中心房管信息政策法规联系我们学习贯彻党的二十届三中全会精神
 学习贯彻党的二十届三中全会精神

后勤处召开服务外包人员安全警示教育大会

时间:[2024-06-19]  来源:

为进一步增强服务外包人员法治意识,加强内部管理,提升服务质量,6月18日下午,后勤管理处召开了服务外包人员安全警示教育大会。会议由后勤管理处副处长钱凯主持,邀请保卫处治安科郭岳及学苑派出所警官赵巍进行讲解教育。物业中心负责人,物业及能源中心服务外包工作人员共150余人参加。

郭岳针对学校相关治安管理办法结合典型事例进行了耐心讲解教育,并表示学校保卫处会紧密联系后勤处,在日常工作中加强管理教育,提升员工法律意识,遵守学校治安管理办法,共同维护校园安全稳定。

辖区派出所赵巍警官针对高校近来发生的典型案例进行了剖析,主要围绕校园电动车安全、盗窃、反电信诈骗方面展开此次警示教育,会上赵警官对涉及到相关法律法规进行了阐述,进一步增强了大家的法治意识,自觉约束自身行为。

通过此次警示教育大会,进一步增强了服务外包员工的法治意识,提升了法治观念,促进了日常行为规范。后勤管理处将进一步加强对服务外包人员监管,坚决杜绝违法违规、危害校园安全稳定的事件发生,牢筑校园安全屏障。

上一条:筑牢安全防线,后勤管理处联合保卫处开展安全防汛专项检查

下一条:后勤管理处联合西青区市场监管局开展“3·15国际消费者权益日”宣讲活动暨“校园食品安全”主题培训会