首页部门简介机构设置党建工作新闻中心房管信息政策法规联系我们学习贯彻党的二十届三中全会精神
 学习贯彻党的二十届三中全会精神

筑牢安全防线,后勤管理处联合保卫处开展安全防汛专项检查

时间:[2024-07-02]  来源:

汛期来临,为提高防汛保障能力,做好安全生产工作,排除安全隐患,71日上午,后勤管理处联合保卫处开展安全生产、防汛专项检查工作。

本次安全生产、防汛检查主要围绕公寓、教学楼宇、图书馆以及食堂公共场所地下泵房和变电站展开,先后对16号学生公寓、理学院、图书馆和学一食堂地下泵房和变电站进行了实地巡检,并对排水设施、抽水泵等防汛物资进行检查测试。针对检查过程中发现的设施隐患、检查记录、卫生等问题要求各服务外包单位立即整改。

暑假临近,后勤处强化落实主体责任,按照防汛工作预案,加强日常安全检查,强化物资储备和应急处置,将师生安全放在首位,确保顺利度汛。